Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Joba am 22.10.2021
Immer prima😁👏🏻
Bewertung von Yalu23 am 21.10.2021
Liebe Eva, vielen Dank, wenn das stimmt, das wäre wunderbar. Aber noch 10 Monate...omg...ich denke aber, dass Du es richtig siehst, weil in meinem Innersten denke ich auch so. Ich werde mich bemühen. Du hast das sehr einfühlsam beschrieben. Ganz liebe Grüße!
Antwort von ENGEL EVA
Vielen lieben Dank :-) ich drücke dich ganz lieb :-)
5.0
Bewertung von no Name am 21.10.2021
Danke liebe Solitäre.
Antwort von SOLITAIRE LOTUS
Liebe no Name, auch ich danke Dir sehr fuer Dein Vertrauen, welches Du mir schon oftmals entgegengebracht hast. Du bist in einem ganz, ganz wunderbaren Wandlungsprozeß. Gehe konsequent und voller Zuversicht Deinen liebevollen Weg und lasse Dich von nichts und niemanden beirren. Deine Seele strahlt so schön! Herzlichst Deine Solitaire
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Meine liebe Pia, was würde ich machen ohne deine liebevolle Worte und deine Kraft. Ich hoffe so sehr das alles so kommt wie du mir gesagt hast. ♥️Dank und auf bald
5.0
Bewertung von Yve_ am 21.10.2021
Liebe Lumi, ich habe mich so gefreut dich wieder zu hören. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hattest. Ich hoffe auch dieses Mal trifft alles so ein und es wird alles gut und der Weg hat sich gelohnt. Fühl dich ganz lieb gedrückt 🤗😘🍀
5.0
Bewertung von Michimalon am 21.10.2021
Wie immer eine supertolle Beratung❤️ Danke für dein offenes Ohr, du bist ein Schatz!
Antwort von MAIA LUNA
Sehr gerne Michimalon. Du siehst, auch so ein Schutzorakel ist hilfreich. Lach. Drück dich ganz fest, deine Maia ❤️
5.0
Bewertung von P87 am 23.10.2021
Danke Shana, dass du für mich da bist…🙏🏻💖 Deine Begleitung schenkt mir Hoffnung, Geduld und Vertrauen! DANKE!
5.0
Bewertung von Morgen am 22.10.2021
Sehr einfühlsame und tolle Beratung 💕
Antwort von KATHARINA OMEGA
Vielen Dank Liebes & bis zum nächsten Mal <3 LG Katharina
5.0
Bewertung von anette_ am 22.10.2021
Liebe Pia, ein sehr interessantes Gespräch und ich bin gespannt was für eine Emotion die nächsten Tage an mich tritt. Ich werde mich ihrer annehmen. Unser Gespräch wurde leider aus technischen Gründen unterbrochen. Ich melde mich wieder!
5.0
Bewertung von Jaburg am 22.10.2021
Danke😘 das gefällt mir so😃
5.0
Bewertung von Monimaus am 22.10.2021
Lieber Marc Silas! Ich bin froh, dass ich zu dir gefunden habe. Ursprünglich wollte ich einfach nur einmal einen männlichen Blick auf meine Situation erfragen... und dann war ich mehr als beeindruckt von deiner empathischen und mitfühlenden Art zu beraten! Menschen wie du sind ein Segen für diese Welt und ich hoffe, dass noch viele Menschen deine beeindruckende Gabe in Anspruch nehmen und in den Genuss deiner heilenden Worte kommen. Ich danke dir von ganzem Herzen, mit lieben Grüßen!!!
Antwort von MARC SILAS
Liebe Monimaus, ich danke dir von ganzem Herzen für die wunderschönen Worte und Deine Sicht auf meine Beratung. Für mich ist es immer ganz wichtig alles so zu vermitteln, dass der Schützling sich selber in der Beratung wieder findet und das mit allen Emotionen und Gefühlen die ich bei einer Beratung verspüre. Einfach zu sagen, ja das wir so und so ist nicht meins, ich möchte das Du aus der Beratung gehst und auch etwas fühlst, so daß es für Dich selber einen Weg aufzeigt. Ich konfrontiere Dich mit Dir selber und zeige Dir auf was ist und wo Du stehst, darum denke ich ist genau das der richtige Weg für Veränderungen jeglicher Art und Weise. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach super
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Tausend Dank
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 22.10.2021
Kann leider bisher kein Eingetroffen melden bezüglich der eintreffenden Nachrichten. Naja Zeiten sind ja relativ im Universum 🔮👼
5.0
Bewertung von carla007 am 22.10.2021
sehr sehr hilfreich, hab das Gespräch geliebt !
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke bist ein schatz
Antwort von LILIE SUSAN
Gerne danke Dir
5.0
Bewertung von Elocin am 23.10.2021
Danke für diesen wirklich tollen, langen Chat welcher wie immer absolut erfreulich war, du bis grossartig 😊
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Herzlichen Dank für deine liebevolle Worte, liebe Lilie. War schön mit dir zu reden.
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Du bist toll liebe Mila. Danke für das liebevolle Gespräch
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Wie immer: Sehr wohltuend und sehr zu empfehlen! Danke liebe Mila :-)
Antwort von MILA
Liebe Andrea ich freu mich wirklich von dir zu hören und bin von Herzen gern für dich da! Auch für mich ist es immer eine ganz wohltuende Begegnung! Herzensgrüsse Mila
5.0
Bewertung von Kata am 21.10.2021
Ehrlich, lieb ... beruhigend :)
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Kata, vielen Dank, für die tolle Bewertung. LG Diana
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank für deine Ruhe, Klarheit und Hilfe :-)
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke einfach top
5.0
Bewertung von michi280 am 21.10.2021
Danke du liebe
Antwort von SHANA AURELIA
❤️⭐️❤️⭐️❤️liebe michi, immer wieder bin ich gerne für dich da. du bist eine besondere seele und ich bin stolz darauf dich begleiten zu dürfen. hab dich lieb gemeinsam schaffen wir das !! licht und liebe deine shana ❤️⭐️❤️SHANAS 12-MONATE LEGUNG AUCH PER EMAILBERATUNG ERHÄLTLICH DANN 4 mal BUCHEN⭐️❤️
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von Robi_ am 23.10.2021
Lieber Marc es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Deine liebevolle Art gibt mir immer wieder die Kraft um weiter zu kämpfen. Hoffe sehr das alles gut kommt. ♥️Dank
5.0
Bewertung von Sempre am 21.10.2021
Danke viel mal lieber Marc♥️ War schön deine Stimme zu hören!! Ich freu mich auf alles. Hab dich fest lieb♥️♥️♥️♥️
Antwort von MARC SILAS
Liebe Sempre, ganz herzlichen Dank für die lieben Worte von Dir. Auch ich habe mich sehr gefreut und es ist immer wieder schön mit dir dich unterstützen zu dürfen. Oftmals im Leben gibt es Dinge die sich leicht anfühlen und trotzdem schwer sind sie einzuschätzen. Ich denke das wir Zwei auf einem guten Weg sind. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Sparky am 22.10.2021
Liebe Maia, deine Beratungen halten mich im Moment im Vertrauen, auch wenn es stürmisch ist - innen wie außen. Da sind deine Worte das, was mich festigt. Danke für deine so wertvolle Hilfe. Auch wenn ich dich noch nicht lange kenne, du hast mir in der kurzen Zeit schon enorm geholfen. GLG ♥️
Antwort von MAIA LUNA
Liebe Sparky, das freut mich und bedeutet mir sehr viel. Ich bin gern für dich da wenn du mich brauchst. Herzliche Grüße, deine Maia 😘
5.0
Bewertung von Elocin am 23.10.2021
Liebe Shana, immer wieder treten die Dinge wie von dir gesehen ein. Es ist wahnsinnig toll dich als Unterstützung zu haben und nach dem Motto „ Gut Ding will Weile „ gehe ich meinem Weg weiter 🍀🍀🍀Dankeee
5.0
Bewertung von Elocin am 22.10.2021
Danke dir von Herzen, erneut ist ja wieder etwas eingetreten mit dem ich nicht gerechnet hätte. Hoffe heute wird gut 😘😘
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 21.10.2021
Super :-) Vielen Dank!!
5.0
Bewertung von Monimaus am 22.10.2021
Nachdem ich von deiner Erstberatung sehr beeindruckt und auch gerührt war, bin ich gleich mit weiteren Fragen an dich herangetreten. Ich danke dir für das Licht ins Dunkel und auch für deine Anerkennung und Wertschätzung! Das tut unglaublich gut.... Deinen Rat bzw Anschubser werde ich gerne folgen und weiter berichten. Inzwischen alles Liebe von Monika
Antwort von MARC SILAS
Liebe Monimaus, ist sehr berührend für mich das ich Dir durch den einen, oder anderen Gedankengang einen Schubser gegeben habe den du auch umsetzen kannst, oder willst. Gerade in Deinem Fall ist es wichtig Dir Lösungen aufzuzeigen, die zum einen machbar sind und zum anderen den Ist Zustand zeigen, der aber Veränderungen braucht um genau Deine Wünsche und Bedürfnisse und deren Umsetzung dann auch gewährleistet wird. Wir haben kein ganz leichten Weg vor uns, aber ich weiß er ist machbar und darum tue ich alles bis Du mir sagst: Marc wir haben es geschafft! Ich stehe Dir immer gerne zur Seite wenn Du Hilfe benötigst, denn oftmals denkt man das man auf dem richtigen Weg ist, bis man merkt, dass man eher davon ab kommt, anstatt dem Ziel näher. Und genau hier komme dann ich ins Spiel und zeige Dir wieder die gerade Linie auf. Ich wünsche Dir von ganzem Herzen alles erdenklich Gute und Liebe und bin in Gedanken stets bei Dir. Dein Marc-Silas
5.0
Bewertung von Herzdame am 21.10.2021
Lieben Dank
5.0
Bewertung von Joba am 22.10.2021
Vielen Dank für die einzigartigen Beratungen.
5.0
Bewertung von no Name am 23.10.2021
Vielen Dank
5.0
Bewertung von N.B. am 22.10.2021
Lieber Marc Vielen herzlichen Dank für Deine sehr ausführliche und liebevolle Antwort! Diese Phase kann ich definitiv durchhalten, denn ich weiss was mich Tolles erwartet. Geduld bringt bekanntlich Rosen... Die Zeit vergeht ja wie im Flug - schon gleich ums Eck' der November, dann Weihnachten... Danke Dir nochmals herzlich - einfach toll! Sei lieb gegrüsst und umärmelt, N.
Antwort von MARC SILAS
Liebe N. B., es ist für mich sehr schön zu hören und zu lesen, dass Du diese, wie Du sie nennst Phase meisterst, denn genau davon hängt alles ab. Herzlichen Dank natürlich für Deine Liebe Bewertung und Rückmeldung. Ich finde es auch ziemlich schön, dass Du gerade im Hinblick dessen das Wort "Geduld" mit ins Spiel bringst. Denn genau dieses kleine Wörtlein ist es was uns zum Erfolg bringt. Geduld ist eine Sache die viele Menschen nicht haben. Viele Menschen wollen immer alles auf einmal, doch wenn es um Liebe und Gefühl handelt, dann braucht man eben oftmals Geduld und auch oftmals einen langen Atem. Je mehr man dies verinnerlicht, und je mehr man dies akzeptiert, desto größer der Erfolg und desto größer dann auch die Freude wenn es dann endlich geschafft ist. Ich weiß Geduld ist nicht eine Stärke die viele Menschen haben, aber nur durch das ist der Erfolg garantiert. Alles erdenklich Liebe und Gute wünscht Dir von ganzem Herzen Dein Marc-Silas
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren