Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 01.06.2023
😀❤ Shana 🥰❤ Am Anfang hast du recht hab ich geglaubt dass das schönste Hoffung kommen zu werden. Du bist eine besonders und wunderbare Shana-:) Ehrlichkeit! Ich mag dich sehr. Muss sein zu haben mein Leben mit Hoffung und Glauben. Das ist so. -:) pass dich gut sich auf bussi 💋 schreiben wir in den Chat mal wie am Himmel. ❤😇😊🥰🥰
Antwort von SHANA AURELIA
Lieber mauritius, dankeee für deine liebe bewertung immer wieder ist es auch für mich eine grosse freude!! Liebe findet immer seine wege! Licht und liebe deine shana🍀LIEBESORAKEL 2023 -für Singels, Paare, Ex zurück? neue Liebe? Flirts?+telefon-email-chat!💖🙏
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Frank2982 am 02.06.2023
Einfach top, ich danke dir
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von MsK am 03.06.2023
Sehr liebevoll - wie auch das letzte mal. Momentan halte ich an ihm fest - vorallem aber an mir - weil ich mir am wichtigsten bin. ❤️
5.0
Bewertung von Ricarda am 02.06.2023
Vielen lieben Dank 🩷 immer einfühlsam und du hast immer Recht! Alles trifft genau so ein wie du es legst… IMMER! Ohne dich wäre ich wahrscheinlich nicht mehr da.. du bist toll und jederzeit wieder :-)💞
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Ricarda Danke dir mit ganzem Herzen für dein Vertrauen Deine Lilie
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Frage zu Dating am 02.06.2023
Vielen Lieben Dank! 😊 Wie magisch ist das denn. Deine Vision ♥️ Genau diese Vision hatte ich gestern selbst auch…ich habe uns zusammen tanzen gesehen….in Leichtigkeit….mit viel lachen…und auch das Thema Hochzeit. Das wäre ja noch ein Ding in meinem Leben, falls das noch passiert 😊
5.0
Bewertung von Terje am 01.06.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe Terje Vielen Dank für Dein Vertrauen Und tolle Bewertung Deine Lilie
5.0
Bewertung von MsK am 02.06.2023
Ein sehr schönes Gespräch. Leider wurden wir unterbrochen … danke für das trösten :)
5.0
Bewertung von Tucker am 01.06.2023
Liebe Sherin, ich hatte gestern meine erste Beratung bei dir und es hat mir so unheimlich gut getan. Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht und ich musste so oft schmunzeln, weil ich mich und meinen Mann dort zu 100% wieder erkannt habe. Es wird sicherlich noch viel Zeit ins Land gehen, bis er aus seinem tief rauskommt. Aber dank dir kann ich ins vertrauen gehen, das am Ende alles gut wird. Und kann mich auf mich konzentrieren.Ich hoffe bald sagen zu können das wir wieder glücklich sind.DANKE!
Antwort von SHERIN INTI
Alles wird gut...sei bereit deinen Weg zu gehen und alles wird sich lösen....lichtvolle Grüße SHERIN
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von ttttt am 01.06.2023
Danke für deine nette Beratung:)
Antwort von LILIE SUSAN
Liebe ttttt danke für dein Vertrauen und tolle Bewertung Deine Lilie
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Maria-Luises am 01.06.2023
Danke für die Klarheit:-)
Antwort von JUDY CASSY
Bitte schön, sehr gerne :-)
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
Bewertung von Paulinchen am 02.06.2023
Sehr liebe Frau mit klaren Aussagen !
Antwort von MINA INA
Vielen Dank Paulinchen für dein Feedback :)
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Mkosi am 01.06.2023
Vielen Dank liebe Fanky, es hilft mir immer sehr, deine liebevollen Hinweise zu erhalten. Du hast mir schon sehr oft dadurch geholfen, Stärke und Willenskraft aufzubauen.
5.0
Bewertung von Barbara Hedwig am 02.06.2023
Herzlichen Dank für deine Sicht auf mein Thema.
Antwort von STERNDEUTER JOERG
Liebe Barbara, nichts zu danken, das tue gerne für meine Kunden. Ich drücke Dir die Daumen, dass Du bald Deine Traumwohnung finden wirst. Herzliche Grüße vom STERNDEUTER Jörg
5.0
Bewertung von Terje am 01.06.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von ttttt am 01.06.2023
Ich telefoniere sehe gerne mit dir weil du immer ehrlich bist. Deine Bescheeibungen stimmen immer und es trifft so ein. Vielen lieben Dank
Antwort von SHERIN INTI
Immer wieder gerne....danke ....liebe Grüße SHERIN
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von MsK am 03.06.2023
So beruhigend … 🤩 Das tat grad sehr gut …weil alles etwas schwierig ist… danke
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 01.06.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 02.06.2023
❤❤❤❤❤❤❤ Heilige liebe Shana❤❤❤❤❤ Mein Glauben steht fest für die Zukunft die Geheimnisvoll sicher-:) es gibt was Sie für mich alles getan, getan ist alles Vielen Dank!! Du bist eine liebevolle und ehrliche Beraterin Shana.. ich würde mich unsere auf jeden Fall freuen wieder schön in den Chat mal schreiben. Es ist sehr schön-:) 😀🥰❤❤😇
5.0
Bewertung von Terje am 31.05.2023
Sehr gute Beratung, vielen Dank.
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren